The Little Venice, Kota Wisata di Bogor
Bagi anda pecinta sepakbola yang ingin membaca informasi seputar perkembangan terbaru dari tim favorit, pasti akan mencari situs berita bola terlengkap dan terupdate. Nah SITUS GILA BOLA ini pasti membuat anda akan semakin gila kepada sepak bola. Selalu kunjungi www.qfo.blogspot.com setiap hari ya......

OPERA MINI 6.5 FIREFOX JAVA (WITH NEW SKINS) | ORIGINAL | HANDLER

Blog Kang D@cunk OPERA MINI 6.5 JAVA FIREFOX (WITH NEW SKINS) | ORIGINAL | HANDLER |
Aplikasi ini full edit skin OPERA MINI 6.5 JAVA.
Saya berika Bonus OPERA MINI 6.5 FIREFOX JAVA Handler .
Silahkan kreasikan hingga menjadi gratisan. :hehe:
Selamat menikmati OPERA MINI 6.5 FIREFOX JAVA (WITH NEW SKINS) | ORIGINAL | HANDLER






30 comments:

  1. mantap kang d@cunk.. Langsung gondol :-D

    ReplyDelete
  2. kang ane download + install yg handler tp kok skinnya gak ada yg berubah ya?

    ReplyDelete
  3. ups ralat. . Ternyata ane tadi salah. . Ane install opminnya di C sedang omfirefox.rms nya ane extract ke E hehehe

    ReplyDelete
  4. Iya bener.. Yang handler skinnya gk berubah..

    ReplyDelete
  5. Kan tutornya ada di situ...
    Coba baca lagi deh..

    ReplyDelete
  6. Berubah kok .. tapi kenapa setiap buka OpMin nya Accept Cookies mulu yah??
    Solusi solusi solusi datanglah.. datanglah.. Hehe..

    ReplyDelete
  7. Tutornya...
    -Xtract file Opmin65HandlerUI.jpg ke drive E/
    -Buka opmin sampai masuk dulu, lalu exit..
    - Baru buka rms manajernya.
    - Ganti Opmin65HandlerUI.rms menjadi Opmin65HandlerUI.jpg
    - restore

    ReplyDelete
  8. aduh.. Telat gara-gara ngaleyep di enjing2 nembe beunta.. Di ringkid kang... Mantap 130%

    ReplyDelete
  9. Yang handler skinya gak berubah kang, SE K770I

    ReplyDelete
  10. sip kang.. Ane udah bisa.. Tapi si acep kok muncul terus ya tiap mau buka..

    ReplyDelete
  11. @upitek bener kang kyakna si Cookie Sitohang jdi presenter di opmin ini deh .. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. xixixix... Nanti saya perbaiki lagi.
    Tapi di HP saya gak ada gituannya..

    ReplyDelete
  13. tapi tidak jadi masalah kang... Si acep cokie tidak mengganggu kok hehe :-D

    ReplyDelete
  14. file jpgnya rusak bro, ga bs dibuka,.
    Mohon upload lagi

    ReplyDelete
  15. ngapain buka file jpg ??
    itu kan hasil dari backup rms.
    gak akan bisa di buka !!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. Wah ternyata di SE K770i di box handlernya di off kan aja on start nya baru bisa ganti skinnya .. Thanks untuk opminnya kang.

    ReplyDelete
  17. hasil penelitian :c
    Setiap Ad tulisan Accept Cookies itu tandanya Merefresh sehingga muncul kembali :) , jadi gag perlu takut masta-masta :L ,
    Oh iya kang , ane izin copy ya :)
    Foll back donk kang http://ufistore.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. ngapain buka file jpg ??
    itu kan hasil dari backup rms.
    gak akan bisa di buka !!!!!!!!

    Wah bro dacunk ini emang kreatip ya,.hehe, bukan file jpg tapi data, kog di buat format jpg, saya gnti .rms atau .dat atau gif, atau apapun juga bisa, maaf kmrin saya belum bongkar lngsung koment,.maaf itu memang kesalahan saya hehe,. Mantabs

    ReplyDelete
  19. poko'e mantab,, trus brkreasi brow.

    ReplyDelete
  20. trik gratisnya bisa gak, gan??
    hahaha.. maklum, mahasiswa kantungnya tipis.. xxxixi

    ReplyDelete
  21. trik gratisnya bisa gak, gan??
    hahaha.. maklum, mahasiswa kantungnya tipis.. xxxixi

    ReplyDelete
  22. mantap kang dacung....gw ambil 2 sekaligus.....
    Ijin nyedot ya...

    ReplyDelete
  23. kunjungan pertama dan salam kenal kang..postingan dan trik nya mantap2 kangᒠ

    ReplyDelete
  24. what's the name of the font?

    ReplyDelete
  25. makasi kang, moga makin berjaya.

    ReplyDelete
  26. Kang, salam kenal. kang aku follow-an Kang. tapi gak tahu caranya. aku punya blog kecil http://tohap.heck.in/

    ReplyDelete
  27. porfavor as mas skins para opera mini 6.5 handler java

    ReplyDelete
  28. salam kenal kak, kenalkan pengunjung baru yg browsing ttg trik gratis.
    ngomong" bagaimana trik opmin tsb. sc saya three, kira" bisa nggak konek. http dan socket servernya jga tidak ada.
    tolong tutornya, soalnya masih newbie...
    :D

    ReplyDelete

HARGAI HASIL KARYA D@CUNK JIKA INGIN MENYEBARKAN ISI DARI BLOG INI, DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA. http://dacunk.blogspot.com/