The Little Venice, Kota Wisata di Bogor
Bagi anda pecinta sepakbola yang ingin membaca informasi seputar perkembangan terbaru dari tim favorit, pasti akan mencari situs berita bola terlengkap dan terupdate. Nah SITUS GILA BOLA ini pasti membuat anda akan semakin gila kepada sepak bola. Selalu kunjungi www.qfo.blogspot.com setiap hari ya......

Oupeng Firefox v6.5.28137 s60v3 En Coexist Unsigned by d@cunk

Blog Kang D@cunk -
Here my latest mod for oupeng browser v6.5 with new skin cute firefox, no replace your official oupeng browser and support for s60v3 240x320 & 320x240 only.

Enjoy & have fun..

DOWNLOAD HERE 



 Patch Turbo Oupeng Firefox For T-sel & Three

Download Here

Sett :


Code:
T-sel
APN : telkomsel/internet/indosat3g
PROXY : 141.000.011.253
PORT : 80

Code:
Three
APN : wap.gocwb.com
PROXY : 80.239.242.253
PORT : 80

Test on sc AS+3 dgn plsa 50perak, browsing, download & upload 100%
[Image: 90.gif]
gratiiis...tiiis...tiiiis

56 comments:

  1. Thx Man
    keep It Up

    ReplyDelete
  2. mantapp..kang d@cunk..ijin donlot

    ReplyDelete
  3. ╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝mantap gan...

    ReplyDelete
  4. mantap kang... skinnya aku pakein juga di openg handlernya kang dacunk... «╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬«

    ReplyDelete
  5. mbah dacunk opengne ora jalan..
    Aku buka eh malah keluar maning..gimana iki???

    ReplyDelete
  6. Mantap kang..KEREN :D izin download kang.hehe

    ReplyDelete
  7. mantap kang.... Izin nyomot ya...n izin share...ya..?

    ReplyDelete
  8. Untuk trik ini dan lainnya, silahkan main2 ke sini http://neomegabyte.com

    ReplyDelete
  9. I thanks for the mods, anyway, is possible a googlemaps sis with launcher? Is a quite useful app!!

    ReplyDelete
  10. download 30 mb stop :s help me pls

    ReplyDelete
  11. mantap kang opminnya, saya udah pake, skinnya keren jadi makin betah internetan.
    Big thank for Masta D@cunk.

    ReplyDelete
  12. Untuk tere pakai wap.tri.co.id bisa tembus diatas 100MB....

    Proxy : 195.189.142.132:80
    Apn: 3gprs

    Untuk telkomsit pakai login.yahoo atau m.skype ....

    Proxy : 195.189.142.132:80
    Apn: indosatm2

    ReplyDelete
  13. Tos langsung di Amankeun... kang, nu di download di NMB, locale-ri na anu di lebet teu full..
    sakantenan nambut skin na kanggo patokan....

    Mantap....!!!

    ReplyDelete
  14. iya kang, kalau lagi online gak full..
    Tapi kalo offline bisa full...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagungan simkuring mah full di luar oge di lebet kang..., kakantun hiji eta teh kang,,, locale-ri nu akang oge tos di full keun,, makin kinclong gera eta Firefox na...

      Delete
  15. tri ada set yg lain kang dacunk?? :)
    Di tempat saya yg ekor 253 sama 132 gak konek..

    Thx

    ReplyDelete
  16. thx Mr. D@cunk
    U oupeng is the best..!!
    download 450MB never disconnect.

    ReplyDelete
  17. pake kartu apa gan download 450mb ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Kartu Domino wkwkwk..

      Delete
  18. yeaachhh...
    Download 850MB never disconnect!!
    good jobs mr.D@cunk

    ReplyDelete
  19. permisi kang dacunk maw tnya,
    di oupeng jarak spasi antar barisny kok terlalu rapat ya,, apkh bisa diedit biar agk longgar..hehehe..

    ReplyDelete
  20. Laporan mas..
    Tidak bisa di install
    Hape saya Soniericsson k300i
    Mohon petunjuk!!!

    ReplyDelete
  21. sc XL ngiri ama oupeng ini gan,hikz...

    ReplyDelete
  22. kang, skin mangstab...
    Req skin the band perry tuk oupeng v6.5 klo da waktu, Thank's kang d@cunk

    ReplyDelete
  23. kang tq smenjak pakai v3.kenal oupeng n grtis mpek karang.btw seng iki kokgak jalan.gak otmatiskyak e7pengf..bingung setingane

    ReplyDelete
  24. mas bro oupeng 6.5 sdah g gratis ni per tgl 13 januari 2012, kira² ad server opera mini yg gratis lagi buat tsel g?????

    ReplyDelete
  25. lapor gan..skrg udh pada kena palak nih,,smga ada sett.baru lg..hehe :hope

    ReplyDelete
  26. www.telkampret.co.id....per tgl 13januari2012

    ReplyDelete
  27. lapor master...
    ayeuna Telkampret tos teu tiasa diajak gretongan.
    mohon bantuanya..!!

    ReplyDelete
  28. Kampret enggak co.id,
    masih bs pake skupi.

    Kampret cuma maintenis, mgkn gara2 kemarin kemalingan....

    silahkan slingkuh sm tere dulu,
    Pakai server 0.fb

    PHREAKER NOT DEAD \m/

    ReplyDelete
  29. Tere gak nongol di tempat ane gan, klo ada ayutingting ato A_is tolong di share gan..thanks

    ReplyDelete
  30. s60v5 mod pls. Tanc u so gud at modin

    ReplyDelete
  31. huhuu,,
    Emank keren neh skin na.. top markotop..

    ReplyDelete
  32. Buat Para Gretongers...
    Pake settingan yang ini:

    GUNAKAN OPERAMINI ORIGINAL
    APN: telkomselxiam2
    PROXY: 222.OO1.330.333
    PORT :8000
    H.PAGE :http://xiamtelkomsel.com/

    Yang Lainya biarkan aja
    SELAMAT INTERNETAN SEPUASNYA!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerenzz sob...
      Maknyus banget speed mencapai 95kb/s disinyal Edge.
      Pulsa ane utuh Ga malak sama sekali...

      Delete
  33. lapor bro oupengnya kadang suka error kalo buka banyak tab trus pindah antara tab, saya buka 3 tab trus saat pindah tab langsung error, tabnya ga bisa pinda, di close pun ga bisa, tapi untuk gretongannya sih lancar jaya di kartu tere.
    Sekian laporan ane. Hehe

    ReplyDelete
  34. apn apasih?
    Nama jalus akses yah

    ReplyDelete
  35. gan
    ane mau tanya nih
    entukan openg 6.5 handler
    kok ikonnya ada 2 gan
    yg 1 ada icon pytonnya n kalo mesti nginstal pyton
    pyton yg kaya p gan?

    ReplyDelete
  36. Ngiring nyimak kang..
    Dri gmbarnya jg dah mantap!!.

    ReplyDelete
  37. telkomsel punyaku masih kepalak gan..gemana solusinya?

    ReplyDelete
  38. request oupeng firefox handler kang..

    ReplyDelete
  39. Silahkan yg mau gratisan telkomsel, masuk forum aja... :)

    akan dibuatkan handler kalau yg request sudah banyak :)

    ReplyDelete
  40. request oupeng firefox handler gan,,,,,
    Segera d'bwat'kan iia???
    Pliiish,,,,

    ReplyDelete
  41. wadyh,makasih bgt kang..oupengnya dahsyat bgt..terima kasih

    ReplyDelete
  42. ni app setting'a dmn ya?alhamdu sya pake gratis.thx bgtz gan.
    Tp ane bingung kalo proxy n query nya co.id gmn?ga bsa setting ulang..mohon pencerahan'a..

    ReplyDelete

HARGAI HASIL KARYA D@CUNK JIKA INGIN MENYEBARKAN ISI DARI BLOG INI, DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA. http://dacunk.blogspot.com/