The Little Venice, Kota Wisata di Bogor
Bagi anda pecinta sepakbola yang ingin membaca informasi seputar perkembangan terbaru dari tim favorit, pasti akan mencari situs berita bola terlengkap dan terupdate. Nah SITUS GILA BOLA ini pasti membuat anda akan semakin gila kepada sepak bola. Selalu kunjungi www.qfo.blogspot.com setiap hari ya......

[Rev3] Opera Firefox v6.50(27354) s60v3 Independent Unsigned by d@cunk

[Rev3] Opera Firefox v6.50(27354) s60v3 Independent Unsigned by d@cunk

Support s60v3 240x320 & 320x240






Sebelumnya wajib uninstall Opsis FIREFOX karena UID nya sama

NB: Sebelumnya saya berniat membuatkan juga untuk S60v2 dan S60v5 , Tapi ternyata kawan di dumay belum ada yamg mau HP nya dijadikan sebagai tester, Jujur aja saya belum memiliki HP S60v5 ( mau beli tapi gak ada duit :mewek: ), nunggu ada donatur, tapi belum ada yang donaturnya ... hehehe ( curhat)

25 comments:

  1. di amankan kang d@cunk.. Walaupun ane gk bisa coba.. Hhaaha +Hape gk support symbian+

    ReplyDelete
  2. Trims Knag Upi ..

    kemarin saya coba edit opmin 6.5 java yg support image, tapi keburu puyeng duluan,
    baru bisa insert gambar di header/atas doang.

    ReplyDelete
  3. ijin dnlt dan repack kang hehe

    ReplyDelete
  4. ijin dnlt dan repack kang hehe

    ReplyDelete
  5. Izin repost di http://jiraya.mywapblog.com

    ReplyDelete
  6. akhrnya bs kmen juga, mantap kang d@cunk..

    ReplyDelete
  7. mantabp !

    kang,ari element 139 kode hexna brha ?

    ReplyDelete
  8. atau kang,background start page aja biar warnanya jdi hideung kmha ?

    ReplyDelete
  9. mampir kang d@cunk, makin keren aja nih skinnya, lanjutkan..

    ReplyDelete
  10. @Zen .. Cari kode hex ffeeeeee , ganti sesuai selera

    ReplyDelete
  11. yg rbahny mlah bg yg d help/shortcut

    ReplyDelete
  12. ffeeeeee kan ada dua...
    Coba aja di search lagi :)

    ReplyDelete
  13. waw..manteb nie..:)

    btul2 kreatif salut dach.

    ReplyDelete
  14. .ane mw jdi donatur bosssss,, hpku s60v5 Nokia 5233 bisa kan ??

    ReplyDelete
  15. mantaph gan,yg servernya turbo torque ada gk gan?
    Spy lebih cuzzz speed nya,ijin ny0m0t jg akh. . .

    ReplyDelete
  16. kenapa g connect2 y??,.untuk isat pake proxy brapa gan??

    ReplyDelete
  17. oia kg,klo untuk posisi gnti background yg di menu utama dan yg shortcut itu kode hexny brpa y kg ?

    ReplyDelete
  18. buat download kok eror melulu ya... Apa nggak bisa buat download...
    Thx..

    ReplyDelete
  19. blog wallking nyampek di mari.. Skinya keren kang.. Ijin bawa plang wat oleh2 y.. Maksh and slam kenal..

    ReplyDelete

HARGAI HASIL KARYA D@CUNK JIKA INGIN MENYEBARKAN ISI DARI BLOG INI, DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA. http://dacunk.blogspot.com/