The Little Venice, Kota Wisata di Bogor
Bagi anda pecinta sepakbola yang ingin membaca informasi seputar perkembangan terbaru dari tim favorit, pasti akan mencari situs berita bola terlengkap dan terupdate. Nah SITUS GILA BOLA ini pasti membuat anda akan semakin gila kepada sepak bola. Selalu kunjungi www.qfo.blogspot.com setiap hari ya......

Tolong Hargai Hasil Karya Saya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POST DELETE

24 comments:

  1. wah parah tuh sob...

    Ya emang org tuh pengennya share tapi gak semua share dgn menyertakan credits yg membuatnya,

    Masih mending dia gak nyebut bahwa dia yang mbuat,tapi kalau dia bilang dia yg membuat,keterlaluan...

    Btw baru nyoba oupengnya mantep abiz kang.... :)

    Btw tuh kyanya yg share dari mywapblog ya?
    Ketauan dari cssnya,hehehe

    ReplyDelete
  2. Tu org ga tw malu bgt...
    Paraaahhhh.....

    ReplyDelete
  3. turut prihatin apa yang dialami akang :(


    Semoga oknum tersebut bisa bersikap sadar :)

    ReplyDelete
  4. assalamu'alaikum... Ane cuma pesen boz biar lebih sabar lg,krn didunia maya itu udh hal biasa, plagiat,copas atau apalah, ane bisa ngerasain pha yg ente rasain,ane malah salut bgt ma app editan ente,mngkin ne cobaan menuju kesuksesan, kan ente tau urusan didunia ini ga prnah ada yg mulus,selalu ada aja rintangan dan cobaan, keep spirit mas dacunk good luck

    ReplyDelete
  5. Sabar kang d@cunk.. Hadeh parah banget tuch orang

    ReplyDelete
  6. brengsex tu orang, ngaku2 hasil karya orang lain.
    Dia lbh cocok tinggal di malaysia [sama2 plagiat]

    ReplyDelete
  7. malah loncer ngaku dia yg bikin..parah...

    ReplyDelete
  8. wah minta di hajar tu orang bos

    ReplyDelete
  9. Paraaahhh plagiatnya :Berduka

    ReplyDelete
  10. he...he...he...baru segitu z udh sewot, tenang bro sbg blogger kita harus terima keadaan apalagi ni dunia maya hak cipta tanpa sertifikat jadi siapapun bs mengakui, lo hasil karya g mau diakui sama orang lain mending jgn dipublikasikan simpen z buat tabungan.

    Piss

    ReplyDelete
  11. Tinggalkan beban'mu,,, sambut hidup baru,,, :)

    http://ga-nyambungsamasekali.net

    ReplyDelete
  12. @sadenx _ ia emng bner tpi bkn ga mw diakui tpi kang dacunk sdtk'a cma pngen dihargai .., rasaen az sendri lu yg krja krsa msti mutar otak tpi mlh sperti itu ..

    ReplyDelete
  13. Masalah udah Saya anggap selesai aja lah...
    -THREAD CLOSED-

    ReplyDelete
  14. sorry kang ane minta ma'af... Waktu itu ane lg khilaf n lupa... Krn manusia itu tmpt salah dan lupa... Jujur ane g bermaksud kyk gt, ane cm png tau sejauh mn kesabaran seorang master kyk master dacunk ini... Dan ane berpesan sm tmn2 yg lain, jgn saling mencaci satu sm lain td ane lihat coment di blog ane bnyk kt2 kotor yg tdk pantes di ucapkan...apakah itu ahlak dr seorg blogger...bukan menasehati,mengingatkan tp malah menjatuhkan... Inilah slh satu penyebab knp indonesia g maju2... Sekali lg ane mnt ma'af...dan segara ane ralat... Syukron...:)

    ReplyDelete
  15. aku salah satu penikmat hasil karya tangan ente sob.
    Aku jg prnh share ke temen, tp dgn menekankan "ini bukan hasil karya saya" & menyertakan link blog ini...
    mohon maaf & terima kasih...

    ReplyDelete
  16. [quote]ahmed said...

    sorry kang ane minta ma'af... Waktu itu ane lg khilaf n lupa... Krn manusia itu tmpt salah dan lupa... Jujur ane g bermaksud kyk gt, ane cm png tau sejauh mn kesabaran seorang master kyk master dacunk ini... Dan ane berpesan sm tmn2 yg lain, jgn saling mencaci satu sm lain td ane lihat coment di blog ane bnyk kt2 kotor yg tdk pantes di ucapkan...apakah itu ahlak dr seorg blogger...bukan menasehati,mengingatkan tp malah menjatuhkan... Inilah slh satu penyebab knp indonesia g maju2... Sekali lg ane mnt ma'af...dan segara ane ralat... Syukron...:)[/quote]


    Saya juga minta maaf Jika ada kata-kata saya yang menyakitkan hati. Jujur aja saya dibawah kendali emosi ( mungkin otak juga lagi mumet ). Dan dengan adanya hal seperti ini semoga bisa MENDEWASAKAN saya pribadi.
    sekali lagi saya MOHON MAAF YANG SEBESAR_BESARNYA JIKA ADA YANG MERASA TERSINGGUNG ATAU TERSAKITI DENGAN KATA-KATA SAYA>

    ReplyDelete
  17. Menurut saya Lebih baik di Sebutkn saja brot syapa orgnya.... Biar malu sekalian bahwa sering nyuri hack milik orang

    ReplyDelete
  18. sabar ya gan...
    karya agan di akkuakuin orang lain ..

    ReplyDelete
  19. untuk Download Game dan Apilasi Kompter Dan Symbian silahkan kunjungi :
    www.symbianers60v3.co.cc

    ReplyDelete
  20. mohon penjelasan nya tentang aplikasi ini.coba kirim proxsinya di three dan indosat kirim ke email basyid.scooter@gmail.com

    ReplyDelete

HARGAI HASIL KARYA D@CUNK JIKA INGIN MENYEBARKAN ISI DARI BLOG INI, DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA. http://dacunk.blogspot.com/