The Little Venice, Kota Wisata di Bogor
Bagi anda pecinta sepakbola yang ingin membaca informasi seputar perkembangan terbaru dari tim favorit, pasti akan mencari situs berita bola terlengkap dan terupdate. Nah SITUS GILA BOLA ini pasti membuat anda akan semakin gila kepada sepak bola. Selalu kunjungi www.qfo.blogspot.com setiap hari ya......

Best Blog Partners and Blog Partners

Terima kasih untuk semua kawan - kawan yang telah merujuk blog kecil saya.
Dibawah ini adalah Blog yang masuk ke statistik blog saya.

BEST BLOG PARTNERS

















 
          Silahkan yang mau menjadi Blog Partners saya, tinggalkan komentar kamu beserta alamat blog, dan tentunya kamu sudah pasang link blog saya sebelumnya.

          Terima Kasih

          15 comments:

          1. hadir....
            ah, teu kedah kikituan kang ah,, kedah na abdi nu ngahaturkeun rebu nuhun ka Kang D@cunk Blog's....

            ReplyDelete
          2. sami-sami kang,
            abdi oge ngahaturkeun sajuta nuhun ... :D

            ReplyDelete
          3. mau dong jd partner blognya ..
            Ini link blog saya --> http:/natake.mywapblog.com/
            sekalian mau belajar sama master'' disini..
            Thanks before !

            ReplyDelete
          4. Kang naun ari tuker link teh..trs kumaha carana..cuk jelaskeun kanu nembean ngablog

            ReplyDelete
          5. hadir kang.mantap nih mau dong jadi partner by http://birintand.blogspot.com

            ReplyDelete
          6. miluan tuker kang d@cunk

            http://v7herzone.tk

            ReplyDelete
          7. Selamat siang om d@cung, kalo berkenan boleh lah Tuker link,
            langsung di pasang di deretan teratas...
            Chek this enter
            http://ibenkmsv.mywapblog.com
            thanks

            ReplyDelete
          8. setelah Di cek , enggak ada link blog saya ya ??
            apa saya yg gak menemukan.. :mikir:

            ReplyDelete
            Replies
            1. masa sih kang??
              Disini loh --> http://natake.mywapblog.com/
              di blogroll ane.. Paling bawah..
              Hehehe

              Delete
          9. mav kang d@cunk, di luhur slh nulis link
            Nu bener http://www.7herzone.tk
            Sudah di pasang koq
            Lam kenal yo kang

            ReplyDelete
          10. waduh maaf kang..link akang gak bilang2 lagi disimpeun di blogjadul... :-D

            ReplyDelete
          11. saya mau Kang...
            Nih linknya
            acher.mywapblog.com

            Nanti link Akang saya pasang...
            Saya slalu ke blog Akang karena koleksi skin Opminnya yg pada Kren....

            ReplyDelete
          12. http://www.7herzone.tk

            http://acher.mywapblog.com

            http://natake.mywapblog.com

            thanx, blognya udah saya tambahkan

            ReplyDelete
          13. saya juga mau atu kang

            http://aplikasis60v5.blogspot.com

            yg punya akang udah lama saya pasang ko...

            ReplyDelete
          14. telat sob......
            Jika berkenan boleh juga aku ikutan di pajang

            http://alvians.mywapblog.com

            ReplyDelete

          HARGAI HASIL KARYA D@CUNK JIKA INGIN MENYEBARKAN ISI DARI BLOG INI, DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA. http://dacunk.blogspot.com/